Versions compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 675 kJ / 161 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de boletus
1h 35 min
Crema de champiñones
20 Min
Crema fría de aguacate
5min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min