Versions compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 25.19 g
- Glucides
- 19.11 g
- Lipides
- 7.87 g
- Fibre
- 1.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Codornices al limón
45 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min