Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Salisbury steak
50 min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Bricks de cangrejo
35 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Albondigones con compota de tomate
1 Std. 5 Min
Pastel de patata con pollo
45 min