Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola
50min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Risotto a la milanesa
30min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1 Std.
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Torre de tacos
45min