Versions compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Pollo a la miel
15min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Cordero al ajillo
1h
Pescado y mejillones en salsa
20min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la sidra
1h
Pollo al limón para dos
20min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Pollo a la cerveza negra
45min