Appareils et accessoires
Escalopines al limón y vino blanco
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de harina
-
30 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
31 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pollo a la miel
15 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Escaldums de pavo
50 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min