Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optionnel)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protides
- 34.66 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Solomillo de ternera al vapor
15 menit
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min