Versions compatibles
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de tomate frito
- 200 g de vino de lambrusco
- 90 g de nata para cocinar
- 3 pellizco de sal
- 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 50.45 g
- Glucides
- 8.04 g
- Lipides
- 32.14 g
- Fibre
- 3.67 g
Recettes alternatives
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Pollo a la miel
15 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Pez espada con anacardos
45 Min