Versions compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Fideuá de pulpo estofado
1u.
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 Min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Aperitivo de queso con granada
30min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Agua de Valencia
5 Min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Arroz con pulpo
45 min