Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
TM6 TM5 TM31

Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

4.4 ( 41 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
  • 360 g de tomate frito estilo casero
  • 540 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
0 kcal / 1384 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
10.9 g
Glucides
40.3 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives