Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota (aprox. 35 g)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
- 1 chile jalapeño fresco
- 40 g de zumo de limón
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de agua
- 4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 682.6 mg
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