Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 287.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Repollo salteado
25 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas al limón
40 λεπτ.
Acelgas con tomate
30 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min