Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de gambones crudos enteros
- 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
- 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
- 1 endibia en trozos
- 1 tomate maduro sin piel
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 22.37 g
- Glucides
- 2.26 g
- Lipides
- 133.27 g
- Fibre
- 0.96 g
Recettes alternatives
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Fabes con pulpo
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con almejas
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada murciana
10 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Sopa de pescado y arroz
45min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Pulpo en salpicón
25min