
Appareils et accessoires
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Prép. 5min
Total 30min
12 raciones
Ingrédients
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)40 g
-
de menta fresca10 g
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de caldo de pescado1500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
huevos (envueltos en film transparente)6
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)1000 g
-
pan en rebanadas para servir
Infos nut. par 1 ración
Calories
188 kcal /
789 kJ
Protides
19 g
Lipides
1236 g
Glucides
0.4 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bacalao
11 Recettes
Espagne
Espagne