Sopa de cilantro, bacalao y huevos

Sopa de cilantro, bacalao y huevos

3.7 9 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
12 raciones

Ingrédients

  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    40 g
  • de menta fresca
    10 g
  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de caldo de pescado
    1500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • huevos (envueltos en film transparente)
    6
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
    1000 g
  • pan en rebanadas para servir

Infos nut. par 1 ración

Calories 188 kcal / 789 kJ
Protides 19 g
Lipides 1236 g
Glucides 0.4 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...