Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 dk
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Boletus con foie en papillote
30 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Nueces especiadas
45 Min
Bricks de cangrejo
35 dk
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Algas wakame en tempura - Japón
30 Min
Cupcakes de salmón
1 Std. 40 Min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 Std. 5 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 dk