Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Chips con puerro y gambas
25min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Solomillos de pollo con setas
1h
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min