Versions compatibles
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón marinado
- 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de chalotas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
- 600 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición en gajos
- 300 g de espárragos verdes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 28.53 g
- Glucides
- 17.86 g
- Lipides
- 32.36 g
- Fibre
- 2.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras rellenas
1h 20min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas a la romana
50 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h