Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Acompañamientos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1039.6 mg
Recettes alternatives
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Guiso de invierno
40 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Sopa a la riojana
45 min