Versions compatibles
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2hod. 30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Tagliatelle con boletus
1h
Penne all'arrabbiata
20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Espaguetis a la amatriciana
25min
Penne alla puttanesca
20min
Tallarines con calabaza
1 godz. 10 min