Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Corvina a la roteña
45 min