Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Corvina a la roteña
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min