Versions compatibles
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Cordero al ajillo
1h
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min