Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.23 g
- Glucides
- 7.39 g
- Lipides
- 25.87 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Pulpo en salpicón
25min