Versions compatibles
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 4.75 g
- Lipides
- 16.56 g
- Fibre
- 1.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Bacalao con salsa de mango
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min