Versions compatibles
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmorejo casero
- 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan blanco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 25 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
- 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
- 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
- 1 aguacate cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1749 kJ / 418.5 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Salmorejo para dos
45 Min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Pulpo en salpicón
25 Min