Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1u.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Caldereta de dorada
40min
Pulpo en salpicón
25 min