Versions compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min