Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako para dos
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min