Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Marmitako para dos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Bonito a la riojana
50 min
Dorada a la veneciana
55 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min