Versions compatibles
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Perca y verduras
- 50 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de fumet de pescado
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de eneldo seco
- 100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
- 2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
- 1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
- 80 g de mantequilla en trozos
- 15 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 2 cucharadas de huevas de trucha
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2740 kJ / 655 kcal
- Protides
- 20.96 g
- Glucides
- 10.33 g
- Lipides
- 58.76 g
- Fibre
- 1.99 g
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30 min
Calamares con pisto
45 min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1hod. 5min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 godz. 30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min