Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1sa 40 dk
Boletus con foie en papillote
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Parmentier de setas
1h 10min