Timbal de morcilla con judías pintas

Timbal de morcilla con judías pintas

4.6 7 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

Judías pintas en vinagreta
  • de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    400 g
  • de cebolleta
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de piñones
    20 g
  • de morcilla de cebolla sin piel
    200 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de cebolleta en rodajas
    80 g
  • de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
    150 g
  • de sal
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 316 kcal / 1323 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 28.4 g
Glucides 8.1 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...