Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10 min
Hojaldres con berenjena
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Volovanes de bacalao
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Crema de cangrejo
35min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min