Versions compatibles
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berberechos en salsa verde
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Rape al limón con anchoas
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Ensalada detox con cerezas
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Sardinas en papillote
25min