
Appareils et accessoires
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomates maduros en cuartos, sin semillas400 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
220 kcal /
921 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
18.1 g
Glucides
7 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast food
12 Recettes
Espagne
Espagne

Fast food
12 Recettes
Mexique
Mexique