Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2278 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Escaldums de pavo
50 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Filetes rusos
1h 10 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Bonito a la riojana
50 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min