Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
ou 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 9.09 g
- Glucides
- 12.38 g
- Lipides
- 11.02 g
- Fibre
- 1.82 g
Recettes alternatives
Crema de boletus
1sa 35 dk
Crema de champiñones
20 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espárragos verdes
40 min