
Appareils et accessoires
Calamares en escabeche rojo
Prép. 5min
Total 55min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de cebolla cortada en juliana100 g
-
de pimiento rojo cortado en juliana100 g
-
de zanahoria cortada en juliana100 g
-
diente de ajo con piel, aplastado1
-
de calamares frescos limpios500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de comino molido1 pellizco
-
granos de pimienta negra6
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vinagre de vino1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de caldo de pescado100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
226 kcal /
945 kJ
Protides
18.4 g
Lipides
14.2 g
Glucides
6.3 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Del mar, el calamar
12 Recettes
Espagne
Espagne

ESPECIAL MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique