Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Calamares en ensalada
24h 25 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Calamares a la americana
50 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo con mojo picón
20 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Calamares a la mallorquina
1 godz.