Appareils et accessoires
Escalopines a la pizzaiola
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado (optionnel)
-
2 cucharadas de alcaparras (optionnel) (aclaradas y escurridas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
32 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo a la pizzaiola
50min
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Saltimbocca a la romana
30min
Jambalaya de pollo
50min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Pollo a la cazadora
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min