Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 50 g de queso curado
- 200 g de pimientos del piquillo escurridos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de orégano seco
- 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
- 50 g de piñones
- 300 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 25 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 22.08 g
- Glucides
- 30.85 g
- Lipides
- 55.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1u. 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Hornazo de Salamanca
50 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Patatas a la riojana
40min