
Appareils et accessoires
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de pasas sin semillas50 g
-
de vermut rojo50 g
-
de piñones crudos30 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)50 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de cebolleta en juliana500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm300 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)4
Infos nut. par 1 ración
Calories
461 kcal /
1928 kJ
Protides
40.94 g
Lipides
19.83 g
Glucides
29.76 g
Fibre
5.79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Toma bacalao
9 Recettes
Espagne
Espagne