Versions compatibles
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 40.94 g
- Glucides
- 29.76 g
- Lipides
- 19.83 g
- Fibre
- 5.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao con chirlas
45 Min