Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

4.6 58 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de vermut rojo
    50 g
  • de piñones crudos
    30 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    50 g
  • de azúcar moreno
    40 g
  • de cebolleta en juliana
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
    300 g
  • lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
    4

Infos nut. par 1 ración

Calories 461 kcal / 1928 kJ
Protides 40.94 g
Lipides 19.83 g
Glucides 29.76 g
Fibre 5.79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...