Rancho

Rancho

4.4 37 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
    600 g
  • de patatas chascadas en trozos
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • hoja de laurel seca
    1
  • de agua
    900 g
  • alcachofas frescas (optionnel) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    2
    150 g de corazones de alcachofa congelados
  • de longaniza fresca de Aragón en trozos
    150 g
    150 g de salchichas frescas de cerdo, en trozos
  • de arroz de grano redondo
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 490 kcal / 2053 kJ
Protides 24.7 g
Lipides 31.9 g
Glucides 25.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 689.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...