
Appareils et accessoires
Rancho
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos600 g
-
de patatas chascadas en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
hoja de laurel seca1
-
de agua900 g
-
alcachofas frescas (optionnel) limpias en cuartos (aprox. 150 g)2
-
de longaniza fresca de Aragón en trozos150 g
-
de arroz de grano redondo50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
490 kcal /
2053 kJ
Protides
24.7 g
Lipides
31.9 g
Glucides
25.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
689.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aragón
6 Recettes
Espagne
Espagne

De cuchara
12 Recettes
Espagne
Espagne

De cuchara
12 Recettes
Mexique
Mexique