![Cazuela de cordero y arroz con berenjenas Cazuela de cordero y arroz con berenjenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6324425F-C0B6-49A1-A881-0CD6452B07ED/Derivates/181D1E43-CE13-421D-83DD-0D27817FC06B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz criollo
45 min
Pollo a la cazadora
40 мин.
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 мин.
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Jambalaya de pollo
50 мин.
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Fideos con verduras
30 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.