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Caracolas con champiñones y garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla en cuartos (150-180 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de champiñones frescos limpios y en mitades
- 250 g de garbanzos cocidos
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de galets (caracolas grandes, etc.)
- sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Garbanzos con arroz
35min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta con judías blancas
40min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Fideos con verduras
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
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25min
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30min
Carbonara vegetariana
15min