Versions compatibles
Caracolas con champiñones y garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla en cuartos (150-180 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de champiñones frescos limpios y en mitades
- 250 g de garbanzos cocidos
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de galets (caracolas grandes, etc.)
- sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Fideos con verduras
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Coditos con acelgas y aceitunas
30 min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Carbonara vegetariana
15 Min