Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca, en medias lunas delgadas
- Infos nut.
- par 2 porciones
- Calories
- 2247 kJ / 535 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflores gratinadas
25min
Sopa de ajo
40min
Risotto de verduras
40min
Calamares guisados
50min
Arroz con pulpo
35min
Ensalada de arroz
1h
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 Std. 30 Min
Canastas de queso y espárragos
1h
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min