
Appareils et accessoires
Garbanzos con Bacalao
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
de perejil fresco15 g
-
de ajo20 g
-
hojas de laurel, secas2 hoja
-
de sal gruesa2 cucharadita
-
de agua600 g
-
de aceite de oliva extra virgen25 g
-
de filetes de bacalao, frescos (congelados)380 g
-
huevos2
-
de garbanzos cocidos190 g
-
de cebolla blanca en medias lunas delgadas80 g
Infos nut. par 2 porciones
Calories
535 kcal /
2247 kJ
Protides
50 g
Lipides
22 g
Glucides
34 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique