Versions compatibles
Filetes de ternera con salsa de fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fresas frescas en mitades
ou 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 30 g de vinagre balsámico
-
3
cucharadas de mantequilla
ou 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 414.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Ternera al ron con setas
25min
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min