Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Arroz con pulpo
45 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Pulpo y crema de calabacín
1h 25 min
Guiso de pulpo
45 Min