Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a las finas hierbas
50min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Pulpo de montaña
2óra 30p
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Rape en salsa de almendras
30min
Picantones a la cerveza
2óra
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Conejo al cava
1óra
Mejillones al vino
30min