Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.5 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
    1
  • de cerveza
    330 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de vinagre
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 253 kcal / 1059 kJ
Protides 38.8 g
Lipides 8.9 g
Glucides 1.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 913.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...