
Appareils et accessoires
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)1
-
de cerveza330 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
253 kcal /
1059 kJ
Protides
38.8 g
Lipides
8.9 g
Glucides
1.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
913.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne