Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Ternera al ron con setas
25 Min
Cazuela de rape rusadir
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Guisat de peix
1hod. 25min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Calamares a la mallorquina
1h
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Guiso de pulpo
45 Min