Pulpo y crema de calabacín

Pulpo y crema de calabacín

4.3 26 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1050 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1000 - 1200 g
  • de cebolla
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
    400 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 217 kcal / 910 kJ
Protides 30 g
Lipides 9 g
Glucides 2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 881 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...