Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min