Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Carabineros a la sal
20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Pulpo a feira con cachelos
55min