
Appareils et accessoires
Pulpo y crema de calabacín
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua1050 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1000 - 1200 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 3 cm400 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
217 kcal /
910 kJ
Protides
30 g
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
881 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne