Versions compatibles
Truchas con verduras y salsa holandesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Sorbete de piña congelada
5min
Merluza al cava
1h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min