
Appareils et accessoires
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Conejo asado
-
conejo entero (sin cabeza) en trozos1
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharada
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de chile seco½ cucharadita
-
de zanahorias800 g
Guarnición de zanahorias
-
de cebolla en trozos200 g
-
de mantequilla80 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco2 - 3 ramitas
Infos nut. par 4 raciones
Calories
3620.5 kcal /
15148.2 kJ
Protides
330.3 g
Lipides
205.7 g
Glucides
103.8 g
Fibre
29.2 g
Graisses saturées
75.1 g
Sodium
5904 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne