Versions compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 200.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 Min
Hamburguesas de cerdo con arroz al vapor
1h 20min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 min
Galette de desayuno con huevo frito
1 godz.
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30 min
Langostinos con mojo verde
45 min