Versions compatibles
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 - 9 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 calabacín grande (aprox. 500 g)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 80 g de pan en lascas finas
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1038.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones Navideños
1 Std.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Ojos de diablo
40 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Sopa marinera asturiana
45 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.