Versions compatibles
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min