Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde toscana
- 25 - 30 g de pan blanco sin corteza
- 100 g de agua
- 30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 20 g de zumo de limón
- 1 huevo duro
- 60 g de aceite de oliva
Tostas
- 100 g de crackers
- 6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
- ¼ de cebolla roja en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 416 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 71 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Saquito de camembert
30 min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Gominolas de cava
4h 30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Huevos al pesto
20 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min