Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde toscana
- 25 - 30 g de pan blanco sin corteza
- 100 g de agua
- 30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 20 g de zumo de limón
- 1 huevo duro
- 60 g de aceite de oliva
Tostas
- 100 g de crackers
- 6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
- ¼ de cebolla roja en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 416 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 71 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Porchetta al horno con guarnición
3 godz.
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 dk
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min