Versions compatibles
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
ou 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 3306 mg
Recettes alternatives
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 phút
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1sa 55 dk
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 phút
Rape al oporto
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 phút
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min