Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de manzana en trozos
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 70 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharada de mostaza de Dijon
- ½ cucharada de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 339.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Pastel de repollo
45 min
Crema de lombarda
1h 40 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1óra 45p
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1óra 45p
Guarnición de lombarda
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1óra
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min