Hamburguesa de rape y salmón

Hamburguesa de rape y salmón

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Salsa de yogur
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de menta fresca (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de pepino con piel, en trozos (2-3 cm)
    200 g
Hamburguesa
  • de picatostes
    60 g
  • de piel de limón rallada
    2 cucharadas
  • de puerro en rodajas de 5 mm
    50 g
  • de chalotas en mitades
    50 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (2 cm)
    250 g
  • de lomo de salmón fresco en trozos (2 cm)
    150 g
  • huevo
    1
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
Montaje
  • yogures griegos
    2
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • panes de hamburguesa
    4
  • hojas de lechuga
    4
  • de tomate
    4 rodajas

Infos nut. par 1 ración

Calories 514 kcal / 2148 kJ
Protides 34.6 g
Lipides 13.3 g
Glucides 63.9 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1609.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...